• M88明陞娱乐
  • 搞笑视频
  • 新闻视频
  • M88明陞新闻
  • 国际新闻
  • 国内新闻
  • 本地新闻
  • M88明陞人物
  • 美女图片
  • 名人图片
  • M88明陞新闻网
      首页 > M88明陞新闻 > 本地新闻

    M88明陞-明升体育网址-明升亚洲m78 精彩

    日期:2020-03-18

       

      

      3月17日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部总指挥孙喆主持召开市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部第五十三次工作调度会(网络云形式召开),进一步调度工作、解决问题,更好统筹推进疫情防控和经济社会发展。市应对疫情工作领导小组及指挥部各工作组负责人郑大泉、闫红蕾、孙恒义、陈远飞、智大勇、黄伟、刘亚洲参加会议。

      会议强调,要认真贯彻落实省委常委会会议暨省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,毫不放松抓 " 外防输入 ",对入境人员全部进行流调、全部采样检测、全部就地集中隔离;毫不放松抓 " 内防反弹 ",严格执行进出小区 " 扫码 + 测温 + 戴口罩 " 要求,严格落实复工复产企业、个体工商户和重点部位、重点场所的疫情防控责任,提前做好学生复学防控准备;要保持全民防控意识不松懈,创造性开展工作,采取有效措施,切实解决好广场、公园、商超等公共场所人员集聚、不戴口罩以及街道社区灵活就业人员聚集等问题。要加大力度、下硬功夫,全力做好 " 龙江健康码 " 宣传推广和使用工作,助力疫情防控扎实有效推进。要细致落实省防指关于分区分级精准做好养老服务机构疫情防控与恢复服务秩序工作要求,在确保疫情防控到位的前提下,稳妥有序推进疫情防控期间养老机构以 " 老年人返院和工作人员返岗、新入院老年人和新招聘工作人员、院内工作人员轮休 " 为重点内容的恢复服务工作。要切实做好清明节祭扫期间疫情防控工作,大力宣传倡导移风易俗,组织开展符合疫情防控要求的追思活动,制定具体方案预案,明确应急措施和处置流程,确保疫情防控各项措施落实到位。要加快建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,精准稳妥推进复工复产,全力促进 " 负面清单 " 以外应开尽开。要落实好国家和省市出台的各项政策,主动服务送政策,帮助企业消化运用政策,支持市场主体渡过难关。要瞄准 " 开春即开工 ",突出抓项目、抓招商,组织 " 百大项目 " 和市重点项目中的新建项目尽快开工。

      会议要求,对省市疫情防控督查指出的突出问题,各级指挥部要举一反三、立行立改,确保全面快速彻底整改到位。