• M88明陞娱乐
  • 搞笑视频
  • 新闻视频
  • 加入收藏

    冷空气造访 明天气温直降6℃

    栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-09-29 ┊ 人气:

      这几日秋高气爽,无雨也无大风。不过,新的冷空气正缓缓向我们走来。预计29日冰城气温将直降6℃。

      未来三天,冰城依旧以晴好天气为主,无明显降水。预计28日午后,主城区最高温和27日相差不多,在26℃附近徘徊,夜间最低温12℃。

      29日,受较强冷空气影响,气温下降比较明显,白天最高温将降至20℃。30日气温会再次回升。忽冷忽热的气温让不少市民直呼:承受不了。其实这都是秋季冷空气在惹祸。虽然节前气温有所波动,但从气象学上看,20℃至26℃是体感较舒服的温度区间,秋高气爽还是会延续一段时间的,大家可以尽情享受秋天的美好,这样的天气十分适宜户外活动。近期天气比较干燥,要多注意补充水分,多吃新鲜的蔬菜瓜果。

    更多精选报道尽在M88明陞新闻网