• M88明陞娱乐
  • 搞笑视频
  • 新闻视频
  • 加入收藏

    建设凯盛源广场 助力哈西商圈升级

    栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-09-29 ┊ 人气:

    昨天,总投资45亿元的市重点产业项目——凯盛源广场项目在南岗哈西奠基开工。该项目进驻哈西商圈后,将围绕哈西站建设一座智能高端的城市商业综合体,从而加速南岗区依托高铁经济,将哈西商圈打造为城市时尚文化休闲度假新中心的步伐。市领导刘兴东、梁野出席开工仪式。

    凯盛源广场项目规划包括国际豪华五星级希尔顿酒店、超5A智能写字间、地上开放式商业街区、超大型影视基地、地下大型主题商业街及地下三层智能停车场。整个项目预计2022年10月末竣工交付,届时将为冰城市民及游客提供一站式时尚休闲“打卡地”。

    南岗区将重点项目建设作为区域经济发展的“加速器”,2019年,开复工建设M88明陞农业博览中心国际会展广场项目、M88明陞农业博览中心世贸国际商业广场项目、M88明陞烯创新材料有限公司高热通量石墨烯基散热材料产业化项目等13个市重点产业项目,总投资达124亿元。这些项目不仅在投资额、高科技水平、发展规模和潜力等方面具有产业引领性,还将推动城区百姓生活质量不断提高。

    更多精选报道尽在M88明陞新闻网